ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
ТРЕСКА ПО-СИЦИЛИЙСКИ С ПРИПУЩЕННЫМ ШПИНАТОМ, КАПЕРСАМИ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, ОЛИВКАМИ И КРЕМОМ-ПЮРЕ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
890 руб.
240 г
УТИНАЯ ГРУДКА С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ ПОД АРОМАТНЫМ СОУСОМ ИЗ ИНЖИРА, АБРИКОСОВ, КУМКВАТА И ФИНИКОВ
1480 руб.
360 г
КАРЕ ЯГНЁНКА В ТРАВАХ С РАТАТУЕМ ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ
1360 руб.
290 г
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ ВАГЬЮ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И КЕНИЙСКОЙ ФАСОЛЬЮ ПОД СОУСОМ ИЗ ПЯТИ ПЕРЦЕВ
1520 руб.
260 г
НЕЖНАЯ ТЕЛЯТИНА НА УГЛЯХ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И КОНКАССЕ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И ТОМАТОВ
1480 руб.
250 г
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СИБАС, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРУ С ИМБИРЁМ. ПОДАЁТСЯ С БОК ЧОЙ, ЖАСМИНОВЫМ РИСОМ И УСТРИЧНЫМ СОУСОМ
1420 руб.
345 г
ФИЛЕ ЧЕРНОЙ ТРЕСКИ С МИСО СОУСОМ
1680 руб.
212 г
ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС С СОУСОМ ПЕРНО И МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
1790 руб.
195 г
НЕЖНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ, С АНАНАСОМ И МАЙОНЕЗОМ ИЗ ВАСАБИ
1370 руб.
348 г
ЦЫПЛЁНОК - КОРНИШОН
ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ С ГУСТЫМ МАРИНАДОМ ИЗ СОИ, МЁДА, ИМБИРЯ И СЕМЕНАМИ КУНЖУТА С САЛАТОМ ИЗ ОБЖАРЕННОЙ ТЫКВЫ, МОЛОДОГО ШПИНАТА, МОРКОВИ И ХРУСТЯЩЕЙ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ
890 руб.
350 г
ДУЭТ ИЗ УТКИ ПО-КИТАЙСКИ С ХРУСТЯЩЕЙ ЛАКОВОЙ КОРОЧКОЙ И ВОНТОНОВ С УТКОЙ
1260 руб.
335 г
БEФСТРОГАНОВ ИЗ ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ХРУСТЯЩИМИ СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
660 руб.
545 г
СЕТ ИЗ МИНИ-БУРГЕРОВ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ, СЫРОМ ТАЛЕДЖИО И СОУСОМ ИЗ ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЫ И КЕТЧУПА. ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ
880 руб.
0 г
КАРЕ МОЛОДОГО ТЕЛЁНКА СО СПАРЖЕЙ И РУЛЕТОМ ИЗ ЦУКИНИ
1250 руб.
380 г
СТРИП СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ С МИНИ-СПАРЖЕЙ, ЦУКИНИ И СЫРОМ ФЕТА
1860 руб.
267 г