КАРЕ ЯГНЁНКА В ТРАВАХ С РАТАТУЕМ ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ

1360 руб.  / 290  г
Рейтинг:
184 оценки

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

ТРЕСКА ПО-СИЦИЛИЙСКИ С ПРИПУЩЕННЫМ ШПИНАТОМ, КАПЕРСАМИ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, ОЛИВКАМИ И КРЕМОМ-ПЮРЕ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

890 руб. 240 г
УТИНАЯ ГРУДКА С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ ПОД АРОМАТНЫМ СОУСОМ ИЗ ИНЖИРА, АБРИКОСОВ, КУМКВАТА И ФИНИКОВ

1480 руб. 360 г
КАРЕ ЯГНЁНКА В ТРАВАХ С РАТАТУЕМ ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ

1360 руб. 290 г
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ ВАГЬЮ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И КЕНИЙСКОЙ ФАСОЛЬЮ ПОД СОУСОМ ИЗ ПЯТИ ПЕРЦЕВ

1520 руб. 260 г
НЕЖНАЯ ТЕЛЯТИНА НА УГЛЯХ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И КОНКАССЕ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И ТОМАТОВ

1480 руб. 250 г
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СИБАС, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРУ С ИМБИРЁМ. ПОДАЁТСЯ С БОК ЧОЙ, ЖАСМИНОВЫМ РИСОМ И УСТРИЧНЫМ СОУСОМ

1420 руб. 345 г
ФИЛЕ ЧЕРНОЙ ТРЕСКИ С МИСО СОУСОМ

1680 руб. 212 г
ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС С СОУСОМ ПЕРНО И МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

1790 руб. 195 г
НЕЖНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ, С АНАНАСОМ И МАЙОНЕЗОМ ИЗ ВАСАБИ

1370 руб. 348 г
ЦЫПЛЁНОК - КОРНИШОН

ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ С ГУСТЫМ МАРИНАДОМ ИЗ СОИ, МЁДА, ИМБИРЯ И СЕМЕНАМИ КУНЖУТА С САЛАТОМ ИЗ ОБЖАРЕННОЙ ТЫКВЫ, МОЛОДОГО ШПИНАТА, МОРКОВИ И ХРУСТЯЩЕЙ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ

890 руб. 350 г
ДУЭТ ИЗ УТКИ ПО-КИТАЙСКИ С ХРУСТЯЩЕЙ ЛАКОВОЙ КОРОЧКОЙ И ВОНТОНОВ С УТКОЙ

1260 руб. 335 г
БEФСТРОГАНОВ ИЗ ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ХРУСТЯЩИМИ СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

660 руб. 545 г
СЕТ ИЗ МИНИ-БУРГЕРОВ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ, СЫРОМ ТАЛЕДЖИО И СОУСОМ ИЗ ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЫ И КЕТЧУПА. ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

880 руб. 0 г
КАРЕ МОЛОДОГО ТЕЛЁНКА СО СПАРЖЕЙ И РУЛЕТОМ ИЗ ЦУКИНИ

1250 руб. 380 г
СТРИП СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ С МИНИ-СПАРЖЕЙ, ЦУКИНИ И СЫРОМ ФЕТА

1860 руб. 267 г