ДУЭТ ИЗ УТКИ ПО-КИТАЙСКИ С ХРУСТЯЩЕЙ ЛАКОВОЙ КОРОЧКОЙ И ВОНТОНОВ С УТКОЙ

1260 руб  / 335  г
Рейтинг:
184 оценки

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

ТРЕСКА ПО-СИЦИЛИЙСКИ С ПРИПУЩЕННЫМ ШПИНАТОМ, КАПЕРСАМИ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, ОЛИВКАМИ И КРЕМОМ-ПЮРЕ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

890 240 г
УТИНАЯ ГРУДКА С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ ПОД АРОМАТНЫМ СОУСОМ ИЗ ИНЖИРА, АБРИКОСОВ, КУМКВАТА И ФИНИКОВ

1480 360 г
КАРЕ ЯГНЁНКА В ТРАВАХ С РАТАТУЕМ ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ

1360 290 г
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ ВАГЬЮ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И КЕНИЙСКОЙ ФАСОЛЬЮ ПОД СОУСОМ ИЗ ПЯТИ ПЕРЦЕВ

1520 260 г
НЕЖНАЯ ТЕЛЯТИНА НА УГЛЯХ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И КОНКАССЕ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И ТОМАТОВ

1480 250 г
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СИБАС, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРУ С ИМБИРЁМ. ПОДАЁТСЯ С БОК ЧОЙ, ЖАСМИНОВЫМ РИСОМ И УСТРИЧНЫМ СОУСОМ

1420 345 г
ФИЛЕ ЧЕРНОЙ ТРЕСКИ С МИСО СОУСОМ

1680 212 г
ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС С СОУСОМ ПЕРНО И МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

1790 195 г
НЕЖНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ, С АНАНАСОМ И МАЙОНЕЗОМ ИЗ ВАСАБИ

1370 348 г
ЦЫПЛЁНОК - КОРНИШОН

ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ С ГУСТЫМ МАРИНАДОМ ИЗ СОИ, МЁДА, ИМБИРЯ И СЕМЕНАМИ КУНЖУТА С САЛАТОМ ИЗ ОБЖАРЕННОЙ ТЫКВЫ, МОЛОДОГО ШПИНАТА, МОРКОВИ И ХРУСТЯЩЕЙ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ

890 350 г
ДУЭТ ИЗ УТКИ ПО-КИТАЙСКИ С ХРУСТЯЩЕЙ ЛАКОВОЙ КОРОЧКОЙ И ВОНТОНОВ С УТКОЙ

1260 335 г
БEФСТРОГАНОВ ИЗ ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ХРУСТЯЩИМИ СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

660 545 г
СЕТ ИЗ МИНИ-БУРГЕРОВ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ, СЫРОМ ТАЛЕДЖИО И СОУСОМ ИЗ ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЫ И КЕТЧУПА. ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

880 0 г
КАРЕ МОЛОДОГО ТЕЛЁНКА СО СПАРЖЕЙ И РУЛЕТОМ ИЗ ЦУКИНИ

1250 380 г
СТРИП СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ С МИНИ-СПАРЖЕЙ, ЦУКИНИ И СЫРОМ ФЕТА

1860 267 г