Мария Шукшина признала внука после ДНК-теста

Мария Шукшина признала сына Фрейи Зильбер своим внуком.

фото: соцсети

Российская актриса и телеведущая Мария Шукшина сообщила результаты ДНК-теста, свидетельствующие о том, что Фрейя Зильбер родила сына от Макара Касаткина.

«Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведённой в Федеральном учреждении медэкспертизы. Результат показал, что ребёнок наш. И мы очень этому рады! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы были бы не против того, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребёнка сама нам отдаст его», — написала Мария Шукшина в своем Instagram* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской).

История Фрейи Зильбер ранее прогремела на всю Россию в сентябре прошлого года. Бывшая девушка сына актрисы Макара Касаткина в программе «Прямой эфир» рассказала, что находится на четвертом месяце беременности, но 20-летний Макар отказывается признавать отцовство. Мария Шукшина решила сделать ДНК-тест и пообещала не бросать внука, если он действительно от ее сына.

Для Фрейи Зильбер сын Макар стал вторым ребенок. Девушка впервые стала матерью в 14 лет, родив девочку. Сейчас дочь Фрейи воспитывают ее родители.

По словам Фрейи, они с Макаром восемь месяцев жили вместе, а потом у них начались проблемы, которые закончились рукоприкладством. Кроме того, Зильбер обвинила Касаткина в связи с криминалом. Девушка рассказала, что молодой человек замешан в распространении запрещенных препаратов.

Источник: stuki-druki.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Клуб по интересам